Uncategorized

Colaboración Palace x adidas Originals «PALASTE»

Palacio y adidas originales tener una larga lista de colaboraciones pasadas. Desde explorar el tenis, el fútbol y el golf hasta los veranos baleares, el dúo ha abandonado su parte justa de co-lanzamientos, y ahora, como parte de la colección de otoño de Palace, la pareja se está reuniendo para una mirada pacífica al tranquilo mundo del bienestar.

Con el título ‘PALASTE’, la cápsula, que se lanzará con la segunda entrega de otoño de Palace a finales de esta semana, presenta ropa llamativa diseñada para actividades de bienestar y ropa informal diseñada para usarse en busca de una relajación profunda. Toboganes de piscina, gorros para el sol, chalecos, pantalones cortos y albornoces de felpa y una esterilla de yoga están presentes, todos adornando los gráficos vintage yin y yang, entrelazados con los detalles inconfundibles de Palace and Garden. ‘Adidas Originals.

La cápsula completa Palace x adidas Originals ‘PALASTE’ está programada para su lanzamiento el 13 de agosto en el Reino Unido y EE. UU. A través de la tienda online de la marca y en la tienda a las 11 a.m. BST / 12 p.m. CEST / 11 a.m. EDT / 8 a.m. PST respectivamente, mientras que se espera una caída del 14 de agosto en Japón tanto en la tienda como en línea, así a través del canal Palace WeChat.

En otras noticias, CP Company reinterpretó imágenes de archivo para la cápsula de celebración del 50 aniversario.

Related posts
Uncategorized

Instalación de la lavandería LEGO Yinka Ilori Dream

Lego trabajó con un galardonado artista y diseñador anglo-nigeriano, Yinka Ilori en una nueva y…
Read more
Uncategorized

Apple Music lanzado para PlayStation 5

Música de Apple lanzó el Playstation 5. Inicio hoy dia, Los usuarios de PS5 con una suscripción…
Read more
Uncategorized

Tristan Eaton "EMMA" NFT LGND Arte digital

Tristan Eaton se unió al metaverso con su primera serie de TVN. Según un comunicado, el artista…
Read more